Не бывает дыма без огня
То не я придумала, однако.
Можешь долго убеждать меня,
Всё равно я всё пойму двояко.
Вроде, убедительны слова.
Но откуда ветер, не понятно.
Будто бы горит в лесу трава...
Далеко, но пахнет неприятно.
Свидетельство о публикации №123020506177
Миленна Богданова 08.02.2023 22:09 Заявить о нарушении