Фонари
Всегда светлы, спокойны и лучисты.
Казались всегда они светлей,
Когда случался снегопад пушистый.
Таких спокойных уличных огней,
Я не встречала ранее ни разу.
Казалось мне, что станем мы смелей,
Освоив смелость, храбрость и отвагу.
Свидетельство о публикации №123020506146