У каждого в жизни своя полоса
Она либо чёрная, либо белая!
Не надо так часто смотреть в зеркала,
Себя убеждать постоянно, что смелая!
У каждого в жизни свои пути:
Они либо сложные, либо простые!
Не нужно сжигать за собой мосты
И встречи не нужно искать пустые.
Ты снова заваришь покрепче чай,
И мысли твои разбегутся по кругу.
Тебе говорят: «Никогда не скучай».
Но сердце твоё отвечает: «Буду!»
Ты хочешь с надеждой смотреть вперёд
И верить, что всё будет хорошо!
Самое главное – это любовь,
С которой всегда легко!
Свидетельство о публикации №123020506135