Пельмени, яйца и сметана...
Горбуша, кетчуп, майонез,
Картошка, масло. Без изъяна
Пир холостяцкий. До небес.
Вестимо, что с прекрасной дамой
Чуток вкуснее и сытней.
Да вот свобода неустанно
Милей, роднее и важней)
16.01.23)))
Свидетельство о публикации №123020506125