Седая осень
Снегом злым наотмашь по щекам.
В трубах слышно ветра хрипотцу,
Уходя, ноябрь трещит по швам.
Он уже по зимнему одет,
Ждёт, что посошок ему нальём.
А зима смеётся ему в след,
Прогоняя наглым декабрём.
И плетётся с ним седая осень,
Слезинки с глаз замёрзшие смахнув.
Мы её вернуться очень просим,
И она вернётся, отдохнув.
22.11.2022г.
Свидетельство о публикации №123020506115