Приходи в четверг

Приходи в четверг на остановку.
Ты же помнишь, наш маршрут 105.
Признаюсь, я паренек не ловкий. Буду в шляпе. Лет  под шестьдесят.
Скинь и ты понятные приметы.
Цвет пальто ли, сумочки подмышкой.
Сядем рядом в самый дальний ряд.
И разговоримся, вдруг не лишни мы?


Рецензии