Готовить она, нет, не любит...

Готовить она, нет, не любит,
А стало быть - и не умеет.
Пожрать вот с неё не убудет.
Осудим за оное рвенье?

Да нет же! Зачем же? Не станем
Судить да рядить. Право слово.
А только пущай едет к маме,
Кормила чтоб. Снова и снова)

16.01.23)))


Рецензии