Солнышко, 15лет

Ты взрослая! К тебе не подойти!
Тебе теперь исполнилось пятнадцать!
Быть перестали чёткими пути,
Советы перестали пониматься...

Но все же ещё рано из гнезда,
Пусть крылья дорастут до совершенства,
Появится вот-вот твоя звезда,
И распахнёт врата широким жестом!

А ты пока не очень торопись,
Обдумай путь - любая цель возможна!
Куда ты хочешь бросить эту жизнь?
Присядь за миг до взлета на дорожку...

05.02.2021г


Рецензии