У нас народ идеократ

У нас народ идеократ,
Каким и был,и есть,и будет,
Идее кто как водке рад,
Которой головы замутят,

По шляпку вбитую гвоздём,
Нет от какого гвоздодёра,
Всю жизнь к победе мы идём
С идеей,что победа скоро,

Кому и радость,и беду
Собой идея заменила,
Жизнь проживая как в бреду,
Кого идея заманила,

Кто в Рай собрался улететь,
Став доровольным идиотом,
Где про политику глядеть
Не надо новости всего-то!


Рецензии