Жизнь - игра

Пусть Я изгой -
Я был сильнее Вас всегда,
Пусть Я не знал,
Что жизнь такая же игра.

Я верил, ждал,
Я думал это всё пройдёт,
Но Я устал стоять
И ухожу вперёд.

Меня создали таким,
Но Я не стал играть роль,
Я становлюсь другим,
Но Я теряю контроль!

Я должен был быть как все -
Идти, куда поведут
И где-то в будущем свет...
Вот только Я сейчас тут!

Ведь Я совсем другой,
Я не такой, как Вы!
Я управляю судьбой
И выхожу из игры!


Рецензии