То либо нибудь кое

То ли день такой
То ли дом другой
То ль не добрый час
Нет на дне руды...

На устах печать
Под ребром печаль
И не слышен звон
И не виден дым

То ли новый кон
То ли вышел вон
Захотел - узнал
Не желал - забыл -

Паровоз,вокзал ...
Рукоплещет зал
Как пчелиный рой...
Миллионы крыл....

Нарушал покой
Пировал с другой
Заклинал не ждать
От воды беды

Не вонзая жал-
В тишине лежать
Не латая дыр -
Вышивать цветы


От карет до тыкв
Разевают рты...
Только если ты
Только есть ли тыл?


Рецензии