Чудеса мая. 09. 05. 2020

Чудеса мая. 09.05.2020

Зеленеют одёжи деревьев,
Май пришёл и пришли чудеса.
Медоносом пахнуло весенним,
Полились соловьев голоса.

Утро свежее солнышком будит,
Завершая весны календарь. Урожай ждёт вас, добрые люди, -
Новый лета откроется ларь!


Рецензии