Каков нарцисс, каков красавец
Андромеда Кириллова 05.10.2021 14:16
Каков нарцисс, каков красавец —
Писал он сам себе стихи!
Вот шельма эдакий, лукавец,
Нашёл в реальности хи-хи!
Пускай с годами всё сотлело,
Но как прекрасно был пленён
Собой, как нЕжил ум, как пело
Сознание, что не дурён...
___________________________________________
ОТВЕТ: Матвей Прозоровский 23.07.2021 17:03
Найти в реальности докуку,
Поверьте очень нелегко,
Чтоб разогнать тоску и скуку,
Ходить не надо далеко.
Свидетельство о публикации №123020505850