Мы кричали в детстве-дождик припусти

Мы кричали в детстве-дождик припусти!
Помоги нам тёплый,дождик подрасти!
Мыли мамы косы дождевой водой
И топтали росы босою ногой.


Под ногой не гнулась мокрая трава,
На умытом небе радуга цвела,
Принимали реки звонкие ручьи,
В них роняли маки лепестки свои.

   24.05.1989г.Москва


Рецензии