Твой поцелуй на рассвете

Твой поцелуй
На рассвете.
Вспомним друг
О друге
И лете.
Лазурное море
И пляжи.
Среди кипарисов
И пальм.
Сменялись для
Нас пейзажи.
Но чувства в душе
Росли,
Мы были совсем без
Поклажи,
Когда ранним утром
Друг друга нашли.


Рецензии