Мне очень стыдно

Мне очень стыдно, что вчера
Себя так грубо я вела...
Такой агрессии поток
С меня вдруг схлынул. Одинок
И грустен был ты, милый мой...
О, Ты- единственный, родной!!!
Прости меня, я сожалею
И от любви к тебе хмелею!


Рецензии