На одну песенку
Дураки. Чиновники. Дороги.
А чиновник в априори - вор.
Не всегда сумеет сделать ноги,
Но в России только к нищим строгий
До деньжат охочий прокурор.
Выводы, ребята, делать рано!
Поспешишь - Европу насмешишь.
Кровоточат на дорогах раны,
А с высоких голубых экранов:
Байки. Лжесвидетельство. Престиж.
Свидетельство о публикации №123020505784