***

Я не веду пустые разговоры -
Зачем напрасно тратить голос,
От глупых фраз я задыхаюсь,
И вязну в глупости по пояс.
От недоразвитых речей тупею,
И от чужих, нелепых истин,
В бессоннице ночей я тлею,
Тону в ненастоящих жизнях.

Зачем напрасно тратить голос,
И задыхаться в аллергии?
Я закрываюсь в безмятежность
Раз невозможна синергия...


02.2023.


Рецензии