дуэда

и стали мы как единица
так есться веселей..едимся
ты от меня уж треть отъела
а я на полтебя..почти
спешу..хотя заметно тело
твоё поменьше..голова ведь
певала (помнится) учти..
пожалуй стоит темп убавить
иначе не одновременно
закончимся..не тот финал
сердчишко вон теперь взревело:
убавь скорей!..понятно..внял


Рецензии