Планета устала

Планета устала. Так хочется всем
Войны чтоб не стало. Не стало - совсем!
А новых - вперёд. Будут новые "двести",
Пусть кто-то ревёт, получив эти вести...
Пора бы подумать, зачем это надо.
Остаться живым, есть ли выше награда?


Рецензии