Магия, венеции
В чем скрыта его загадка,магия
Недалеко Париж?
Ближе сама
Италия
Каналы,карнавал,лагуна
-Венеция.
Повелительница морей.
Разные судьбы великих людей.
Тут стихи всплывают ум,
Рифмы сами Венеции-оду поют
В море стоит всем,
Ветрам назло.
Забито наглухо сваями,
дно.
Город и море,
и нету людей.
Дворец дожей-эпохи той
Фасады домов из морских камней,
зелени мох.
Черный лебеди-гондолы
Снуют гондолеры,
увозя в мир
иной.
Размышляешь о вечности,
получаешь зачатие...
и скорее домой!
Свидетельство о публикации №123020505740