Он нес подругу на руках...
Спешил ее спасти
Кровь со слезами на руках
Ведь долго так не унести
Он помощь звал, но безнадежно
К земле все ниже припадая
И, обессилив, осторожно
Ее мучениям внимая
В объятия снега опустил...
Свидетельство о публикации №123020505725