Не трезв, ослабленный, сквозь сон

Рецензия на «Забавная баллада. 1988 год» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 18.07.2021 18:22



Не трезв, ослабленный, сквозь сон
Любовник — воин искуситель,
Услышав трубы, вышел вон
На бег сменив свою обитель.

Любовь прошла в мгновенье ока,
Покуда жареным запахло
И вновь она не одинока,
По рыцарю недолго чахла.


Рецензии