Депрессия

Я полностью обесточена
В моих членах лишь напряжение,
Я на главном соредоточена.
А в мозгу мыслефраз брожение.
Очистить хочу сознание,
От смрада и разложения,
Прошу прояви сострадание,
Прекрати мое уничтожение.


Рецензии