Развод

Я долго не понимала что потеряла свободу.
И теперь эта вся история , попахивает разводом.
Уже от твоих качелей мне голову так не кружит.
Милый прости, но все таки  все было красиво снаружи.

Внешность порой обманчива, и вовсе не в деньгах счастье,
Попусту время истрачено, когда глаза твои жаждут власти.
И откуда ж они берутся эти дурные вести?
И то что было важным, становится неинтересным.


Рецензии