Обида

Я не  вижу тут состава преступления.
От души хотела сделать лучше я,
И твое болезненное мнение,
Что закон природы я  нарушила,

Мне противны тени оправдания,
Много есть того, что просто кажется,
У меня давно уж в лету кануло,
То что поедает тебя заживо.

Жить с обидой, выпуская яды,
Как на бочке с порохом палить костер,
Выдавая целые террады,
Бить по нервам словно живодер.


Рецензии