Вдруг

Странно все. Так, без смысла и цели.
Все прошло, все давно отлетело.((
Где же ночь, та, что в звёздах,
Сердец трепетанье...?!-
Всё осталось за кадром.
Воспоминанье.

...Но коснувшись друг друга,
Вдруг -небо взорвалось!
Фейерверком огней во вселенной осталось.

Чтоб понять, как мы любим,
Не надо мудрить.
Просто сердце открыть,
Просто сердце открыть.


Рецензии