Заповедный остров

... и слышен снега хруст
и как прозрачен воздух,
как лес  поёт зимою, чуть дыша...
Как звук летит высокою Землёю,
а ты всё наблюдаешь не спеша...

Как сосны в зимнем солнце источают
целительный, лечебный аромат.
А я под их макушками гуляю
И не минуты, не хочу назад.

Под снежным одеялом различаю
укрытые неровности горы
вот так, тобой любуясь, принимаю
бесценные сокровища – дары...


Рецензии