В легендах и сказках о битвах кровавых

Рецензия на «Волк» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 01.07.2021 15:54



В легендах и сказках о битвах кровавых,
Расправах, убийствах мы будем читать,
В душе осуждая неправых и правых
Поступки и действия переживать.

Охота на волка, убийцы-собаки —
Извечная тема последних веков.
Сражения насмерть, жестокие драки —
Всё ради защиты людей от волков.

Всё ради защиты скота, да и шкуры
Высокую ценность несут по сей день.
Нам не укротить хищной волчьей натуры,
Всегда есть для волка живая мишень.


Рецензии