Плохая память
Не вызывает всеобщего одобрения,
И хоть моя речь не проста,
От природы у меня отлично зрение.
Я смотрю вдаль мечтательно,
И вижу тетрадь со стихами.
Дорогие мои читатели.
У меня неважная память.
Свидетельство о публикации №123020505628