На струнах

Погода в Сочи :это рай.
И в исключениях конечно.
На струнах взгляда поиграй.
Пейзажи, виды быстротечны.
На месте тело не сидит.
А рвется в даль.
Идеи крылья.
Смотри вершина. впереди.
Над ней фантазий эскадрилья


Рецензии