Ты здесь и сейчас!
Он волшебно стучит.
Как будто со мной
О тебе говорит.
Ты, милая, там,
Где зима и метель,
Где воздух морозный,
И снежный апрель.
Так небо мне вдруг
Посылает письмо
Из капель холодных,
Дождливых-тепло ...
Тепло твоих нежных
И ласковых глаз.
И чувствую я ,
Что ты здесь и сейчас...!
Свидетельство о публикации №123020505623