Я из прошлого только сегодня ушла..

Зависают программы, зависают дела,
Зависает вся старая жизнь.
Я из прошлого только сегодня ушла,
Я художник, бросивший кисть.
Я с портретов оконных солнце ловлю,
С книжной полки кивает Шекспир,
Я на кухню весёлые шторы куплю
Обновить зависающий мир.

Я из прошлого только сегодня ушла,
Я нашла кнопку "Сброс всех программ",
Я СЕБЯ в зависающем мире нашла...
Вопреки всем холодным ветрам.

02.2023.


Рецензии