Сколько горестных событий...

Сколько горестных событий,
Сколько горестных минут,
Потрясающих открытий
В этом мире зла и смут
Встретил ты в годах текущих,
Проходя земли места?
Но никчёмен мир гнетущий,
Если в сердце нет Христа.


Рецензии