Миг всего лишь от времени крошка...

Миг –  всего лишь от времени крошка,
День – недели приличный кусок,
Месяц – это от века немножко,
Жизнь земная совсем не часок
Вечной Жизни , а только начало,
Ибо нету у жизни конца…
Помнишь , брат , как в груди зазвучало
Благодатное Слово Творца
О бескрайних просторах вселенной
И о жизни без мигов и лет?
Наша жизнь – это Благословенный
Иисус , - это Радость и Свет.!!!


Рецензии