На юбилей...

Пять лет надежд и ожиданий.
Не только статус. здесь манит.
Предмет любви и обладаний
Вознагражденье удивит.
А страсть, мечты и повороты
Пока в опале, и в сети.
Но кто-то пишет стих и ноты.
Чтобы потом тебя спасти.


Рецензии