Желание найти...
По пыльным тропам бытия
В миру , где сёла и столицы
Шумят , живут , где ты и я
Всего лишь жалкие пылинки
В ветрах несущихся времён,
Где годы тают , словно льдинки,
Где прах надежд и прах имён
Насмешкой жалкой на надгробьях
Лежат в начертанных словах?...
Ищи того , чтоб жить любовью
И к тем , кто стонет: - «Ох , да ах»,
И к тем , кто яростью пылает,
И к тем , кто просто жжёт лета,
А значит , пусть душа желает
Найти ни что-то , а Христа.!!!
Свидетельство о публикации №123020505570