Обзор гор с Высокогорной

Седловины. Хребет. Перемычка.
Закрепилась надежно. зима.
В телефоне вершин перекличка.
Геометрия сводит с ума.
Там бывают увы единицы.
Остается лишь только мечтать.
Или коптер отправить как птицу
Хоть немного
Хоть так полетать.
Опускается в город дорога
К морю тянется нитка реки.
От порога идем до порога
Повороты судьбы - завитки.


Рецензии