На другую планету не плохо слетать бы

Рецензия на «Я хочу улететь на другую планету...» (Валентина Диханова)
Андромеда Кириллова 30.06.2021 22:39



На другую планету неплохо слетать бы,
Посмотреть как живут там, о чём говорят.
Мы не знаем, но может быть там наши братья
И возможно когда-нибудь к нам прилетят...


Рецензии