Хандра
Лишь начинают только листья умирать,
А дождь во всю окутал землю серебром
И начал серостью все наполнять.
Наполнены печалью люди,
В тоске и бремени природа,
Во тьме не видится дорога,
Не достаёт свет фонаря порога...
Я все же думаю, не в смерти выход!
Идя по чёрной полосе, мы учимся,
Мы покупаем сочные белила,
Вворачиваем яркие светила,
И будучи без сил, мы боремся,
Организуя в счастье выход.
18.9.22
Свидетельство о публикации №123020505563