Желайте, это так прекрасно

Рецензия на «Мне б рекою стать...» (Елена Стежко)
Андромеда Кириллова 28.06.2021 19:28



Желайте, это так прекрасно
Любимой быть, любить безмерно.
Любовь дана нам не напрасно,
Любите преданно и верно.


Рецензии