Выползаю из тьмы

Выползаю из тьмы,
Наступая на трещины льда,
Обломки снега,
Остатки асфальта

Навстречу солнцу,
Где легкий свет,
Махровый уют,
Гармонии завет...

Хотя лишь просто
Идёшь на работу,
И солнце
Встало пораньше
На пару минут...

20.1.2023


Рецензии