Так чудесен белый свет

Рецензия на «Дед и белый свет» (Галина Стрелец 2)
Андромеда Кириллова 25.04.2021 14:16



Так чудесен белый свет,
Столько в нём прекрасного.
Часто ищем там, где нет
Своё счастье красное

Цвета сердца, алых роз —
Приключений ищем,
А оно нас заждалось
Рядом! А мы рыщем...


Рецензии