Новый дом

Роскошный новый дом стоит в счастливом мире.
Построен был совсем недавно и сияет новизной.
Строитель опыт свой вложил в постройку дома для любимой,
Возвышен над посёлком дивной кровлею резной.

А был бурьян когда-то на просёлочном пригорке.
И был пустырь всегда пристанищем для псов.
А Мастер, повстречавший Маргариту где-то на задворье
Масштабное строительство был развернуть готов.

Любовь служила для фундамента бетоном,
Воздвигла вера стены и забор.
Украсила надежда стены внутри дома,
Мечта с доверием вмиг поселились в нём.


Рецензии