Я чувствую Тебя Господь
Твою заботу и тепло,
Как винограда сочна гроздь,
Тобой обласкана давно.
Ты даришь всем тепло своё
В молитве, что даёт надежду.
И открывается окно
В мир счастия, где правит нежность.
Где раскрываются мечты,
Отдав нам всем судьбы начало,
Как детства сказочные сны
Ночами снятся без печали.
И бытия извечный круг,
С Тобою он и благ, и лёгок.
И не приходит горе вдруг,
Когда хранит Твой светлый Образ.
5 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020505405
Людмила Ильина 3 17.04.2023 19:35 Заявить о нарушении
С глубоким уважением . Александр.
Александр Шмигановский 13.05.2023 09:37 Заявить о нарушении