Пусть, о славе побед наша память

Рецензия на «Воссияет звезда над Россией» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 23.04.2021 15:56



Пусть, о славе побед наша память
Не даёт забывать и хранит,
Чтобы знать, что ошибки исправить
Очень трудно и сердце болит,

Когда Родину враг угнетает
И предательством сломлен покой.
Каждый помнит пусть это и знает —
МИР достался высокой ценой!

Пусть не будет: вражды и ненастья,
Войн, болезней и страшных идей,
В каждом доме живёт только счастье —
Смех и радость любимых детей.

Пусть: звезда над Россией сияет —
Многоликой и славной страной,
Мир, на все времена, наступает —
Светлый, добрый, прекрасный, Большой!
 


Рецензии