О музыке можно писать бесконечно

Рецензия на «музыка» (София Михайлова)
Андромеда Кириллова 16.04.2021 10:32   



О музыке можно писать бесконечно,
Она, часть Вселенной,
Весьма гармонична, звучание вечно
И спектр широченный.
 


Рецензии