***
Бывало, бесконтрольности сознанья...
Душа, моя, прости меня
За те случайные страданья,
За всю мою неясность бытия,
За то, что я почти спивался...
Прости за эту бесконтрольность,
За все печали от меня.
Спасибо и прости...
Благодарю,
Что вместе мы плечом к плечу,
Взойдём на те великие верха.
За радость, космос и уют,
Что ты всегда приносишь мне с собою.
Хоть мы в начале лишь пути,
Пойдём же дальше на вершину.)
16.3.2020
Свидетельство о публикации №123020505293