К научной дискуссии среди экипажей двух моторок
Сквозь тёмную материю.
Квазары светят, просто жуть,
вселенская мистерия.
Внизу, вверху, Со всех сторон,
За горизонт событий
Гремит оргАн межзвёздных струн
В преддверии Открытий
Людской науки. Но пока-
Журчит по камешкам река.
И нет теории пока,
Что на уме у судака.
То ли уплыл куда- нибудь,
То ли влияет Млечный Путь.
Учёные-зависли,
Читая рыбьи мысли.
19 сен 2019 г., 12:36
Свидетельство о публикации №123020500528