Я тебя не встретила, я придумала...

Я тебя не встретила,я придумала,
Только вдруг действительно ветром дунуло.
Всё осталось прежним и глаза и волосы,
Только жизнь пропел ты мне не знакомым голосом.


Обещал,я верила,я ждала надеялась
Только,что произошло,что со мной сделалось
Молодой,красивою я была вчера,
А сегодня,беспощадно лгут мне зеркала.

 Москва Август 1984г.
 


Рецензии